チャイ用のスパイス オリジナルの配合

チャイ用のスパイス オリジナルの配合
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です チャイ用のスパイスを作りました 焼き菓子に使っても美味しいですよ シナモン 6g クローブ 6g フェンネル 0.5g ジンジャー 0.5g ナツメグ 1g オールスパイス 0.5g スパイスはすべてパウダーを使用 クンクんと、香りを確認しながら配合しました シナモンとクロー......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/