冬こそアイスクリーム

冬こそアイスクリーム
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 2月のお菓子クラスは フォンダンショコラ を作ります フォンダンはフランス語で「とろける」という意味 焼きたては中からチョコレートが溶け出るリッチなケーキ アイスクリームメーカーで作るバニラアイスクリームを添えて♪ そして、もう1つのレシピは 焼きたてのとろけるチョコケーキに合わせる アイスクリーム! コルドンブルー......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/