ジャムのお鍋

ジャムのお鍋
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ダンスクのお鍋は、ジャムやコンポートを作る時に使っています りんごのワイン煮、いちご や アメリカンチェリー、洋梨など、果物を加工したものって美味しいですよね オレンジピールなども作りますよ りんごと人参をフードプロセッサーでみじん切り りんご2個に対して、人参1本がおすすめ レモン汁をぎゅっと絞って、お砂糖は入れずに......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/