半 発酵 ティー

半 発酵 ティー
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です お友達のほっぺを 両手で包んで 暖をとる息子に ハラハラする毎日........ 先日、お友達の つのじ先生に台湾のお土産をいただきました 当方美人のお茶 & パイナップルケーキ 最近、紅茶ばかり飲んでいて、烏龍茶 久しぶりに飲みました 美味しい~ 烏龍茶を濃いめに入れてミルクティーにしても美味しいのですよ...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/