料理クラス 始まりました

料理クラス 始まりました
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今年から始まった お料理クラス のレッスンday 毎月お越しいただいているK様にリクエストいただき、和食を中心にヘルシーなメニューをご紹介しました かぶら蒸し 鶏そぼろごはん ブロッコリーの胡麻和え を作りましたよ 野菜たっぷりのメニュー 基本の出汁の取り方や、野菜の切り方もお伝えしました 世界遺産に登録されたことで......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/