グラタン&サラダの作レポ

グラタン&サラダの作レポ
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です パン&料理のクラスにご参加いただいているK様から、嬉しいメールをいただきました 素敵なお写真付きです 今年もよろしくお願い致します。 色々なパンやお料理楽しみにしていますね! お正月は先生の料理大好評でしたよ。 ペンネのグラタンとサラダです お正月に作って下さったのですね! とても嬉しいです ブロッコリーを加えてのア......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/