大人味のナポリタン

大人味のナポリタン
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です タバスコを使ったレシピ開発 いつも、ピザにアクセント的にかけているタバスコですが、トマトやチーズの他に、魚介やお肉にも合いますよ 調味料として、どんどん取り入れていきたいです お肉に一工夫 オム ナポリタン このタバスコは大瓶なのですよ 30センチの大皿が小さく見えますね! 【調理時間】20分 【材料】(2......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/