味噌作り 2回目

味噌作り 2回目
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です お味噌を作るワークショップ 2回目 25日に、空きがあります ご興味をお持ちいただける方は こちら をご覧下さい お豆をゆでるいい香り 麹にふれたあとの、手がしっとりした感じ お味噌作りは癒されますね 今回も好評だった 米粉と白味噌のポタージュスープ 鱈のパルマンティエ お味噌を使った斬新レシピです 今回も、京都や九......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/