玄米おにぎり

玄米おにぎり
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 普段から、玄米ごはんを食べています 圧力鍋、炊飯器の玄米モード など、いろいろな炊き方がありますね 好みによるのですが、私は 厚手の琺瑯鍋(ルクルーゼ)が、いちばん美味しく炊けるなぁと思っています 土鍋もいいらしいですね~ まとめて炊いて小分けにして冷凍しておくのですが、出かける時にはおにぎりにして持って行きますよ ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/