お味噌のワークショップ 第二回

お味噌のワークショップ 第二回
  1. おいしそう!

三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌin横浜です 2014年6月 お味噌のワークショップ 第二回を開きます 2月に仕込んだお味噌ができ上がる頃です 味見し合ったり、新しいお料理を作ったり、楽しい会になりそうですね 2月のお味噌の会に参加されていない方も大歓迎です 下記のレッスン可能日の中で ご都合の合う日を選び、ご予約下さい ご予約が入った時点で その日を開講日に決定します 6月......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/