お味噌のワークショップ 第二回

お味噌のワークショップ 第二回
  1. おいしそう!

三谷良子@パン&料理教室サロンドファリーヌin横浜です お味噌のワークショップ 第二回のご案内です 2月に仕込んだお味噌ができ上がる頃です 味見し合ったり、新しいお料理を作ったり、楽しい会になりそうですね 2月のお味噌の会に参加されていない方も大歓迎です カレンダーのレッスン可能日の中から ご都合の合う日を選び、ご希望のレッスンメニューでご予約下さい レッスンカレンダーはこちら click! ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/