ご飯がすすむ 梅のお料理

ご飯がすすむ 梅のお料理
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 6月のお料理クラス のレッスンday 3名様でのレッスンでした テーマは「梅」 ビニール袋を使う、画期的な(!)梅干しの作り方をご紹介しています 豚肉の梅蒸し お肉と梅は好相性 夏に向けたお料理の提案です このお料理、絶対に皆さん気に入っていただけると思っていたのです 梅を使っているのでさっぱりしていていくらでも食べ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/