プルーン入りま〜す レシピあり

プルーン入りま〜す
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 久しぶりにパンを焼きました~ ホームベーカリーですが この余裕の無さぶり...... お米も美味しいけれど、パンって大好き!! 毎日パンでもいい♪ そして毎日ご飯も食べたい プルーンとオートミールの食パン 【材料】(1斤分) 強力粉 250g プルーン 40g オートミール 40g スキムミルク 10g 塩 ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/