レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 6月のお料理クラス「梅」も無事終わり、塩漬けにした梅から、梅酢がどんどん出て来ています 2日目 しっとりしてきました まだお塩が見えますね 1週間後 実はシワシワに 梅酢がたくさん出ています こちらは2年物の梅干し そろそろ赤じそが出回る頃でしょうか 次の作業も楽しみです♪ 生徒様からいただいた、お庭の梅も塩漬けにして追いかけます......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
梅酒の梅でジャム!
素材一品だけレシピ、レ...
梅おろし蕎麦
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...