バター不使用 ですが、生クリームはたっぷり♡ レシピあり

バター不使用 ですが、生クリームはたっぷり♡
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 生クリーム食パンを作りました レッスンや試作で使う食材の残りを「何か新しい物に!」と思うのは、職業病ですね ふわふわリッチなパンには、クリームチーズや、ツナのムースなどがよく合います カロリーの高い物は美味しいのです!元気が出るのです! 生クリーム食パン 【材料】(一斤分) 強力粉 250g 生クリーム 100g 卵 ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/