ポン!とはじける梅酵母

ポン!とはじける梅酵母
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 梅酵母 完成しました! この位しっかりシュワシュワさせて 粉と混ぜ合わせます 一日置くと、ふっくら発酵しています これを3回繰り返して、強い酵母にしていきますよ...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/