フライ屋〜と化す

フライ屋〜と化す
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 息子氏リクエストで連日「揚げ物」を作っています 夏でも食欲が落ちないのはいいことですね~ から揚げ 塩麹、すりごま、おろし生姜、酒、片栗粉を揉みこみ、しばらく休ませると美味しくできますよ フライドポテト お芋、3個くらいは楽勝です(^^) 揚げたてに、美味しいお塩をぱらり 暑い時こそ、たくさん食べて元気に過ごしたいですねっ...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/