干しました おっと〜干されてはいません

干しました おっと〜干されてはいません
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 梅雨明したので 梅を干しました 買ったお店もいろいろで、赤じそに漬ける時間にも差があったので、形も色も不揃いですが 干すと ぎゅっと凝縮して旨味も甘みも増すのですね 太陽の力、万歳 T様にいただいた梅は、写真左下あたりに集合しています ふっくら美味しそう(^^)...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/