20年ぶりの海

20年ぶりの海
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 息子と由比ケ浜の海に行ってきました 特に理由は無かったのですが、海水浴に行くのは小学生以来 大人になってからの海水浴は 主に 波が来るたびに17キロを抱えて ジャーンプ(持ち上げる) & アターック(波にぶつける) という作業を、6時間程繰り返す というハードなものでした...... リュックで運搬したスイカをめん棒で割ったり、金......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/