三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
とある雑誌で見て、
やってみよう!と思っていた
ほうじ茶&八角のマリアージュ
イメージしていたのは「ほうじ茶の香ばしさと、エキゾチックな八角が素敵に合う!」
だったのですが、異様に苦くて国籍不明感が高い
こんなこともあります
レッツ、リ トラ~イ...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/