揚げたて鯵フライ!こんなに美味しい物だったのか!

揚げたて鯵フライ!こんなに美味しい物だったのか!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 昨日と今日は「天然酵母パン&お料理クラス」のレッスンdayでした 沢山の方にお越しいただき、旬の鯵をおろして鯵フライを作ったり、 話題の「塩レモン」を使った サマーピールブレッドを焼いたり 大好評で嬉しかったです ご参加いただいたK様から、嬉しいメールをいただきました 先生こんばんは。 昨日はありがとうございました! 鯵の三枚おろ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/