酢で生き返る

酢で生き返る
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 向こうが見えないくらい、雨が降ってる..... 今年の夏は「酢」を 沢山取り入れています 料理に使うだけではなく、蜂蜜&りんご酢を冷たい水や炭酸水で割って、ゴクゴク飲んでいますよ 駅前の松坂屋 トップバリューブランドが増えてき増したね~ 寒い時期には、生姜を大量に使っていたけれど、今はあまり欲しくないことに気がつきます 体の声を聞......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/