塩レモンをピラフに♪

塩レモンをピラフに♪
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 8月お料理クラスでした 流行している「塩レモン」を使ってチキンピラフを作りました 温泉卵も、白玉も、お家で作ることができるんですよ(^^) いつもは外食する時に食べていた物が、お家の食卓で出てきたら、ご家族もびっくりされるでしょうね(^^) これからも「日々のお家ご飯」を大切に でも、ちょっと見栄えがしてお洒落なレシピを提供してい......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/