ベーグル&チーズ

ベーグル&チーズ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 天然酵母パン&お料理のレッスンでした 5名様での楽しいレッスン♪ 10月メニューは 豆乳のベーグル ポークリエット かぼちゃのチーズロースト 車麩と豆乳のスープ です ベーグル屋さんになれるね! などとお話しながらそれぞれ成型し、焼き上がったベールグルに大喜び(^^) スープにもヘルシーな豆乳を使いました リエットは以前から......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/