新しい物はとにかく試してみるのです 衝撃の製法

新しい物はとにかく試してみるのです 衝撃の製法
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 先日、友人の Fさんにお誘いいただいて金沢文庫に行ってきたのですが 現地のカフェでいただいた「ベジランチ」 手前にある「ごはん」は、2種類ありますが、これは 発芽玄米(手前にある白いごはん)と発酵玄米(お赤飯のようなごはん)です 発芽玄米は少し発芽させたもの これは私も作ったことがあります 発芽する時に有益な酵素が出るので栄養価も......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/