ヨーロッパの食材で

ヨーロッパの食材で
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 株式会社デドゥー 様から、素敵な食材を沢山いただき、先日から試作を頑張っています アンチョビ入りオリーブ ガーリックペースト オリーブペースト どの食材も品質がよくて美味しい デパートなどのフランスフェアなどで扱われている物がほとんどで、普通には手に入らない食材ばかりなので、試作していてとても新鮮な気持ちになり楽しいです 直接ヨー......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/