三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
パルミジャーノをたっぷり使ってパスタを作りました
シンプルでチーズのおいしさがよくわかるレシピです
パルミジャーノ スパゲティ 大人風
【材料】2人分 (とても空腹時は一人分)
A パルミジャーノ 20g
ガーリックパウダー 少々
黒胡椒 少々
コンソメ顆粒 ......
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/