三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
おにぎらず の、お餅バージョン
具は何でも合わせてよし!
今回はツナとクリームチーズです
【材料】
切り餅 1個
クリームチーズ 大匙1
ツナ 10g
焼き海苔 1/2枚
【作り方】
1 切り餅は大匙1の水とともにレンジで加熱し柔らかくする
2 海苔に1の餅と、クリームチーズ......
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/