ショコラブレッド

ショコラブレッド
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 天然酵母パン&料理クラス 2月のパンは「ショコラブレッド」です ココア生地にチョコチップをたっぷり巻き込んでパウンド型で食パンの形に焼き上げます 特別な 溶けにくいチョコチップ を使いますよ 焼きたてショコラブレッド 美味し~い レッスンメニュー / スケジュール / ご予約・お問い合わせ 教室の詳しいご......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/