1月レッスンの感想をいただきました!

1月レッスンの感想をいただきました!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 1月の パン&お料理クラス にご参加いただいた I 様から、素敵なレポートをいただきました レッスンでは、中華饅の花巻、麻婆豆腐、白菜と手羽先のスープを作りました 今日も楽しいレッスンをありがとうごさいました。 持ち帰った生地は教えて頂いた角煮パンのように形成して蒸しました。 といっても、オーブンの蒸し機能を使って......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/