今年 発酵食品が来ます(来る?)  レシピあり

今年 発酵食品が来ます(来る?) 
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今年は発酵食品が流行します!! .....多分 というわけで、こんなトーストを紹介 味噌チーズトースト 味噌もチーズも発酵食品 ついでにパンもね この組み合わせクセになりますよ~ 【材料】 パン 一切れ 味噌 小匙1 スライスチーズ1/2枚 【作り方」 1枚 パンに味噌を塗ってチーズをのせる オーブントースター......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/