サルティンボッカ って何? 

サルティンボッカ って何? 
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 天然酵母パン&料理クラス 4月のお料理は「サルティンボッカ」です 名前は聞いたことがあるような…… お肉だったような…… そうです! サルティンボッカは子牛肉にセージや生ハムをのせて焼いたイタリア ローマのお料理 鶏肉や豚肉でも作られます レッスンでは柔らかい豚ヒレ肉で作りますよ 白ワインもたっぷり加えて風味豊か......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/