次は買い占める!!

次は買い占める!!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です イケアのチーズ ものすごく気に入っています! セミハードで濃厚 そのまま食べても、料理の材料にしても美味しい レンジにかけるとちょうどよい加減に溶ける チーズフォンデユにぴったりの味と、溶け具合 生地が適度にもろくて割りやすい コストパフォーマンスがよい 絶賛ポイントが多すぎるチーズです しっかり熟成したタイプと......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/