チーズ ピエダングロワ

チーズ ピエダングロワ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 大好きなチーズをご紹介 フランス ブルゴーニュ地方で作られている「ピエダングロワ」 穏やかなウォッシュタイプのチーズで、脂肪分も高くマイルドクリーミーです AOC認可外のチーズの中では日本でも人気があり、最近はスーパーなどでも見るようになりました 室温に少し置いておくと食べごろになります クラッカーや、ナッツ入りのパン、果......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/