ベーグルとフォカッチャ

ベーグルとフォカッチャ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 辻堂カルチャーで午前と午後のクラスでした 午前は、天然酵母パンと料理のクラス 豆乳ベーグル&豚ヒレ肉のラビゴットソース ラビゴットソースは、トマト、セロリ、玉ねぎ、ケイパーをみじん切りにしてフレンチドレッシングに合わせたソースです お肉なら何でも合う!サラダのようなソースなのです 夏には冷や奴とか、冷製パスタにかけると美味......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/