エノキのキッシュに感激

エノキのキッシュに感激
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 大森由紀子先生のお教室に参加しました エノキとそら豆のキッシュ 具材が甘くて春らしい組み合わせ!グリーンピースでも作ってみたい 重しって、なんでもいいそうです タルトストーンを敷き詰めなくても、石でOK メインは鶏肉、鯛、ホワイトアスパラを煮て、フレンチドレッシングで仕上げるお料理 一皿でいろいろと楽しめます チーズはエダ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/