レシピブログ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 高きび(ホワイトソルガム)で、いろいろと試作してみました マクロビの本などには「高きびハンバーグ」というのがよく登場していて、気になる食材だったのです 商品説明には、以下の文が(^^) ソルガムはイネ科の穀物で、厳しい自然環境でも育つので低農薬で栽培できる丈夫な作物です。雑穀ご飯やリゾット、サラダの他、ひき肉に近い食感を生......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
バター香る、もやしとえ...
身も心も温まるブリの水...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...