高きび って? レシピあり

高きび って?
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 高きび(ホワイトソルガム)で、いろいろと試作してみました マクロビの本などには「高きびハンバーグ」というのがよく登場していて、気になる食材だったのです 商品説明には、以下の文が(^^) ソルガムはイネ科の穀物で、厳しい自然環境でも育つので低農薬で栽培できる丈夫な作物です。雑穀ご飯やリゾット、サラダの他、ひき肉に近い食感を生......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/