切ってかけるだけ! レシピあり

切ってかけるだけ!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 旬のおすすめレシピ バルサミコ酢たまねぎ お肉を食べる時には、同量の野菜を食べましょう(^^) 特に玉ねぎを食べると血液サラサラになるのでおすすめです 【材料】 玉ねぎ 1~2個 バルサミコ酢 適量 【作り方】 新玉ねぎをスライスし、バルサミコ酢(ひたひたに)をかけて一晩おく ピクルス液を作る時には、酢や砂糖な......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/