お米のサラダ クミンがいい仕事しています

お米のサラダ クミンがいい仕事しています
  1. 3
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 子どもの頃に見た料理番組で「ライスサラダ」が紹介されていたのですが、 その時には「ごはんをサラダに入れている!何かの間違いだ!」と、強く思ったものでした が、お米をサラダに入れるの、以前より広まってきたように思います 外国ではお米は野菜の一種 サラダに豆やお芋を入れる感覚ですよね 固めに炊いたご飯は、野菜やドレッシン......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/