チーズの講師 デビュー!@武蔵小杉

チーズの講師 デビュー!@武蔵小杉
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ヨークカルチャーセンター 小杉店 にて、チーズの講師を勤めました! 田崎ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナルの資格を取得した後も、大好きなチーズを楽しみつつ勉強を続けてきました 今まではチーズに関するレシピ開発の仕事をいただくことが多かったのですが、カルチャーセンター様から講師のお仕事をいただき、緊張しつつ準備......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/