プルーン入りのスィートポテト

プルーン入りのスィートポテト
  1. 3
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 栄養価が高く、そのまま食べても美味しいプルーン 私は、朝ごはんにバナナとプルーンをヨーグルトに加えるのが定番ですが、 お肉と一緒に煮こんだり、ベーコンを巻いて焼いたり お料理にもよく使っています プルーンをピュレにしてパンやお菓子生地に加えるのも、数年前から流行していますね 今回は、蒸したさつまいもとクリームチーズ、プルーンを......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/