カマンベールチーズのバリエーション

カマンベールチーズのバリエーション
  1. 2
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 白カビのチーズは、果物と合わせて出されることが多いですね 熟成の若い物はフレッシュな果物、熟成の進んだ物はコンポート、ジャム、ドライフルーツという具合に、合わせるフルーツも変わってきます フランス プレジデント社のカマンベールチーズと、柿を合わせました チーズと柿を交互に食べてもいいし、一緒に口に入れても美味しいですよ プレジデン......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/