バナナとプルーンとカスタードの楽園 

バナナとプルーンとカスタードの楽園 
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 9月の天然酵母パン&お料理クラスは バナナとプルーン、カスタードクリームを使った バナナの楽園という名のパン バナンヌ オ パラディ を作りましたよ~ 早速、皆様からレポートが届きました ありがとうございます! ミラベルも使ってみました! バナナとチョコでアレンジです♪ りんごとカスタードも素敵な組み合わせ 生のフルーツをのせて焼......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/