オリーブ油 勉強会に参加しました

オリーブ油 勉強会に参加しました
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  味とサイエンス社 主催の オリーブ油勉強会に参加しました 私の教室でも使っている、チェントンツェ エクストラバージン オリーブオイル の、会社です 勉強会のテーマは 「夏のダメージリカバリー︕野菜料理とオリーブオイル」です 【セミナー概要】 ▶良いオリーブオイルとは?オリーブオイルのテイスティング実践 ▶美味しく、美容と健康に......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/