米油を初めて使ってみました レシピあり

米油を初めて使ってみました
  1. 1
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  ボーソー株式会社の 「ボーソー米油部」の活動に参加させていただくことになりました! 米油は、知っていましたが使ったことはなく、今回の活動を機に、知識もレシピの幅も広がっていくと思い、楽しみです 米油の特徴 国産米ぬかが原材料 米油の原料は玄米を精米するときに発生する「米ぬか」です。ボーソー米油の原料は、国内の精米所等から集めた米ぬ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/