2020年4月13日(月) 綱島地区センター おもてなしのテーブル お味噌作り&ランチパーティー

2020年4月13日(月) 綱島地区センター おもてなしのテーブル お味噌作り&ランチパーティー
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  綱島地区センター おもてなし料理のサークル おもてなしのテーブル 4月13日(月)は、愛媛県の高田商店さんとのコラボ企画 麦みそを作る会です! 愛媛県の味噌醸造会社「 高田商店 」さんが、出張レッスンにお越しくださいます! お一人2キロ(!)のお味噌を仕込み、管理の難しい熟成の工程は、高田商店さんにお預けしておまかせします できた......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/