切り干し大根でイタリアン レシピあり

切り干し大根でイタリアン
  1. 2
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  ストック食材として便利な 乾物 中でも、切り干し大根は、栄養価も高く、人気ですよね 和風の煮物にすることが多いと思いますが、洋風にしても美味しいですよ 今回は、切り干し大根のトマト煮をご紹介します 戻した切り干し大根を、ベーコンやトマトと煮込む、イタリアンな一品です 肉料理の付け合わせにも 作り置きおかずにもおすすめです♪ 切り干......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/