米油で!作り置きレシピ キャベツのザワークラウト風 レシピあり

米油で!作り置きレシピ キャベツのザワークラウト風
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    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  酸化しにくい米油だからおいしい!作りおきレシピを紹介します キャベツのザワークラウト風 です ドイツの有名な「ザワークラウト」は、キャベツを発酵させた保存食です。 なので、酢は使いません。 酸味は、キャベツが発酵して出た自然な風味です。 3日くらい室温に置いておくと、キャベツから酸味が出てくるのですが、もっと手早く作ってしまいたい......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/