鯖とキムチのチーズトースト レシピあり

 鯖とキムチのチーズトースト
  1. 2
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  フーディストアワード2020レシピ&フォトコンテストに参加させていただき、 東海漬物 お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ のプレゼントをいただきました! フーディストアワード2020 キムチは、発酵食品なので積極的に取りたいと思い、炒め物やスープなどにも入れていましたが、火を通さない方がよりいいのだと分かりました。 ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/