三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
「だしとスパイスの魔法」シリーズ 「鶏肉のハーブソテー」 を使って、「鶏肉と玉ねぎの炒め煮」を作りました。
お肉を買ってきたら、常備している野菜や冷蔵庫の残った野菜といためて煮込むと簡単にメインンの一品になります。
鶏肉と玉ねぎの炒め煮
【材料】
鶏むね肉 1枚
玉ねぎ ......
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/